Квартира по фэн-шуй

Популярное учение фэн-шуй существует в Китае уже более четырех тысяч лет. Если вы устали от хаотичности и разбросанности окружающего мира, преобразите вашу квартиру с помощью постулатов фэн-шуй!

Квартира по фэн-шуй. Правило первое

Отсутствие хлама и чистота – один из главных принципов фэн-шуй, он необходим для правильного циркулирования жизненной энергии(энергии Ци). Сделайте генеральную уборку. Не оставляйте без внимания ни один уголок вашей квартиры. Избавьтесь от ненужных вам вещей без жалости.

Квартира по фэн-шуй. Правило второе

Проведите окуривание вашей квартиры- энергетическое очищение. В этом помогут свечи, благовонные палочки, пучки травы.Вместо окуривания можете использовать святую воду.Во время этого важного процесса нужно двигаться от порога по часовой стрелке, не забудьте останавливаться в углах, эта места скопления негативной энергии. После окуривания рекомендуется принять душ.

Квартира по фэн-шуй. Правило третье

После очищения квартиры приступайте к ее обустройству. Определитесь с помощью компаса, где находятся части света и подумайте, каким зонам (здоровье, богатство, семья, карьера) вы хотите уделить особое внимание. А затем исходя из своих приоритетов выделяйте нужные зоны квартиры. Например, для активизации зоны знаний, лучше поставить в эту часть квартиры стеллаж с книгами.

Квартира по фэн-шуй. Правило четвертое

Особое внимание уделите спальному месту. Во время сна наше тело наполняется здоровьем и силой.Поэтому не располагайте кровать рядом с комнатными растениями или окном( они забирают энергию).”Достижения прогресса” ( компьютер,музыкальный центр, телевизор) также не рекомендуется устанавливать рядом со спальным местом.

Квартира по фэн-шуй. Правило пятое

Согласно постулатам фэн-шуй каждый метр вашей квартиры на счету. Не упускайте из виду кухню, туалет, ванную.

В кухне разделите стихии воды и огня.Если плита стоит рядом с раковиной, можно отделить их разделочной доской.

Ванная и туалет “вымывают” энергию. Именно по этой причине двери в эти помещения нужно плотно закрывать, в том числе и крышку унитаза.

Из кладовой не следует делать склад ненужных вещей.

После преображения своей квартиры вы очень скоро заметите, что начинает меняться ваша жизнь.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.