Эмбер Херд продолжает показывать новые фото с избиением

Эмбер Херд, законная жена знаменитого «Пирата Карибского моря» Джонни Деппа, не перестает делиться с общественностью фотографиями, на которых она демонстрирует свои синяки и ссадины на лице. По словам женщины, ее внешность – это результат домашнего насилия со стороны супруга.

Эмбер обвиняет Джонни в том, что он ее избил, причем делает это уже не в первый раз. На фото девушка действительно выглядит не совсем эстетично, так как на ее губах и под глазами отчетливо видны синяки и отечности. На этот раз модель и актриса не стала, как говорится, сидеть, сложа руки, и подала на своего мужа заявление в суд. В документе девушка рассказала о том, что в декабре прошлого года между ней и Джонни произошла серьезная ссора, в ходе которой ей пришлось сильно попереживать за свою жизнь.

В заявлении Эмбер также рассказала о том, что недавно между ней и мужем снова произошел конфликт. В ходе ссоры актер схватил свою жену за руку, после чего начал трепать за волосы и кидать на пол. Также Джонни сильно ударил ее по лицу и кинул телефоном, по которому она разговаривала с подругой. Как утверждает Эмбер, Джонни был изрядно пьян и даже пытался задушить подушкой.

В результате подобных обвинений, суд запретил актеру подходить к жене больше, чем на сто метров. Такое решение будет действительно до окончательного разрешения ситуации. Следующее заседание суда назначено на семнадцатое мая, а пока актер не горюет и развлекается в обществе незнакомой брюнетки.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.