Отец ребенка Даны Борисовой запрещает бывшей теще воспитывать свою дочь

На прошлой неделе скандальная телеведущая Дана Борисова отправила свою восьмилетнюю дочурку по имени Полина в детский лагерь, в котором она должна пробыть несколько недель. О том, что Дана отвезла дочь в лагерь стало известно по фотографиям, которые можно увидеть в сети.

Под фотоснимками Дана написала, что ее любимая кисонька и самая дорогая на свете дочь улетела в крымский лагерь «Артек», в то время как она все время думает и скучает по своей кровинке. На своей странице в соцсети «Инстаграм» знаменитость опубликовала фотографии Полины, где она отдыхает в Крыму. Под фотографиями Дана оставила комментарий, в котором написала о том, что ее ненаглядная красавица находится в крымском лагере и там сейчас замечательная погода.

Один из подписчиков задал вопрос Дане по поводу того, почему на лето Полину отправили в лагерь, а не к бабушке, которая также живет в Крыму, в прекрасном городе Судак. Телеведущая не стала скрывать всей правды и написала, что ее муж и отец Полины против общения дочери с бабушкой. Экс-супругом Даны является бизнесмен Максим Аксенов, который занимается нефтяной деятельностью.

Напомним, что со своим другим мужем Дана развелась относительно недавно. Супругом непредсказуемой телеведущей был Андрей Тищенко, с которым знаменитость не прожила даже одного года. По заявлениям инсайдеров, причиной натянутых отношений между Даной и Андреем также была теща. Некоторые источники заявляют о том, что поводом для развода послужила вредная привычка звезды, а именно, ее пристрастие к алкогольным напиткам.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.