Дмитрий Шепелев посетил онкоцентр в Москве

Недавно гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев нанес неожиданный визит онкобольным людям, которые пребывают на лечении в онкологическом центре. Приезд телеведущего стал для сотрудников и пациентов медицинского учреждения настоящим праздником. О том, что Дмитрий побывал в больнице для больных, страдающих от рака, стало известно от семнадцатилетней девушки по имени Светлана Токарева.

Она рассказала о том, что Дмитрий побывал на Каширке по просьбе фонда под названием «Настенька», которым курирует онкологический центр. Во время своего пребывания на территории больницы Дима играл с детьми в игру «Ход за ответ» и читал больным деткам любимые сказки своего сынишки Платона.

Также Шепелев нашел время, для того чтобы пообщаться с пациентами клиники и оказать им моральную поддержку. Такой жест со стороны Шепелева оценили поклонники, которые не перестают удивляться выдержке и силе молодого папы, оставшегося без любимой женщины.

Также журналистам удалось узнать о том, то Дмитрий планирует открыть фонд помощи для онкобольных людей. В эту категорию входят люди, страдающие от рака головного мозга, как и покойная гражданская супруга Дмитрия. По словам телеведущего, за время болезни Жанны ему удалось узнать все то, о чем думает и переживает человек, страдающий от смертельного недуга.

Телеведущий считает, что сможет помочь жертвам онкологических заболеваний, так как не понаслышке знает, что это такое. На данный момент Дмитрий занимается открытием фонда, который находится на пике своего становления.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.