Дженнифер Гарнер простила измены мужу

dzhennifer-garnerЗападные СМИ во всю обсуждают семейную жизнь звездной пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которые некоторое время тому назад решили официально развестись. Поводом для расставания послужила измена со стороны актера, который якобы переспал с няней своих детей.

После того, как Гарнер узнала об измене мужа, она тут же решила расставить все точки над «и», но через некоторое время пара помирилась, так как на днях их видели целующимися в одном из парижских баров. На данный момент Аффлек находится в Лондоне, где проходят съемки фильма под названием»Лига справедливости». В кинокартине Бен в очередной раз сыграет известную ему роль Бэтмена.

В Лондон Аффлек решил взять свою жену и детей, чтобы показать им Париж, так как он находится относительно недалеко от столицы Великобритании. В Париже артист вместе со своими детьми десятилетней Вайолет, семилетней Серафиной и четырехлетним Сэмом прогуливается по старинным улочкам, кафе и другим достопримечательным местам.

В этом потрясающем городе семья попробовала вкуснейшее мороженое в кафе «Amorino», а вечером отправилась в отель. Как оказалось, Бен и Дженнифер решили оставить детей на очередную няню, а сами отправились отдыхать в бар, где их и видели. Напомним, что на развод пара подала еще в прошлом году летом, но по сей день Дженнифер и Бен вместе. По словам супруги актера, он самый щедрый и нежный мужчина, но со своим характером, к которому нужно просто привыкнуть.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.