Бритни Спирс посадил на наркотики ее бывший продюсер

britni-spirsНедавно тридцатичетырехлетняя поп-певица Бритни Спирс решила подать в суд на своего экс-продюсера Сэма Лафти. Дело в том, что исполнительница обвиняет продюсера в том, что он якобы в моменты депрессии предлагал ей наркотические вещества, от которых Бритни всячески и упорно отказывалась, хотя ее неоднократно видели в состоянии, похожем на одурманивающее.

По словам Спирс, Лафти говорил, что наркотики спасут ее от плохого настроения и душевной апатии, нужно только всего лишь один раз попробовать. Напомним, что певица в своей жизни немало пережила: скандальное расставание с Кевином Федерлайном, лечение в клинике для людей с психически расстройствами, борьбу с алкоголизмом и судебные тяжбы по поводу опекунства над своими детьми. По данным источников, Бритни попала в лечебное учреждение из-за своего пристрастия к наркотикам и спиртным напиткам.

В тот момент ее эмоциональное состояние было на грани срыва, и певица не выдержала. Бритни «заперли» к больнице и хотели лишить родительских прав. Теперь же, когда певица снова стала, как говорится, на праведный путь, она решила отсудить у своего бывшего продюсера немалую сумму денежных средств за нанесенный ей моральный ущерб. Что касается суммы, которую исполнительница хочет получить от Лафти, то она пока не называется, но, по американским законам, Бритни должна отсудить немало, к тому же на Сэма Лафти могут завести уголовное дело за распространение наркотических препаратов.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.