Как сделать объемную прическу ?

Присутствие моды ощущается везде. Будь то обувь, одежда, сумки и аксессуары. И, конечно же, цвет волос бывает актуальным и неактуальным. Но классика никогда не выходит из моды, и какого бы цвета не были бы ваши волосы, объемные красивые укладки всегда смотрятся достойно и благородно. Даже если природа не наградила вас объемными, послушными локонами, все это можно исправить, даже не прибегая к наращиванию искусственных волос. Надо только уметь как! Добиться нужного объема волос можно разными способами.

Можно использовать средства для объема. Существует множество шампуней, муссов и спреев для укладки волос, которые придают объем у корней.

Сушить голову нужно, опустив ее вниз и направляя фен против роста волос. Но помните – чем длиннее волосы, тем они тяжелее и тем сложнее обрести долгожданный объем у корней.

Накрутив волосы щипцами-гофре, а затем их аккуратно расправив на мелкие пряди, вы получите объемную прическу в стиле «сахарная вата» даже на тонких волосах.

Одним из самых быстрых и проверенных способов для создания объема, является начес. Начесывать волосы нужны внутри, закрепляя результат лаком. Верхние пряди аккуратно прикрывают начесанные волосы, тем самым создается и объем, и волосы выглядят аккуратно. Начес должен быть сосредоточен на макушке головы.

Укладывая волосы с помощью фена, используйте круглую расческу, приподнимая волосы у корней.

Ничто не создает больший объем для волос, как кудри. Лучший способ для их создания – это бигуди. Выбрав для себя мелкие или крупные кудряшки, вы сможете самостоятельно в домашних условиях сделать себе романтичные мелкие кудри или романтичные крупные локоны.

Сейчас особую популярность приобретает процедура – биохимия. Это химическая завивка волос щадящими средствами. Такая завивка сохраняется от двух до шести месяцев. Минус такой процедуры – это вред для волос. Даже щадящие средства наносят волосам вред, но существует масса оздоровительных составов для волос, которые позволяют быстро вернуть им первоначальную силу.

Объема прически можно добиться не только на распущенных волосах. Заплетенные волосы в косу также могут смотреться выигрышно. Если коса кажется все же слишком тоненькой, то ее края можно аккуратно растормошить, благодаря такому маленькому художественному беспорядку прическа получит заветный объем.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.