Юлия Савичева — биография

савичева-2-400-140311Полное имя: Савичева Юлия Станиславовна

Дата рождения: 14 февраля 1987 года

Место рождения: город Курган

Знак зодиака: Водолей

Рост: 163 см

Вес: 53 кг

Дойдя до финала на «Фабрике звёзд», эта, без сомнения, талантливая артистка мгновенно покорила отечественную эстрадную сцену. Её композиции не покидали радиоэфиры, а плакаты с её изображением украшали всю страну. Родилась будущая певица в творческой семье, оба родителя музыканты, а она сама является достойным продолжателем семейных традиций. Впервые на сцену вышла в составе коллектива отца – рок-группы «Конвой», ей тогда было четыре года.

С самых ранних лет девочка успешно совмещала учёбу и творчество – была солисткой детского хора. В 1994 году семья перебралась в столицу. Родители работали в Доме Культуры авиационного института, там быстро заметили и оценили талант Юли и пригласили её для участия в выступлениях. Она начала зарабатывать свои первые деньги. В то же время состоялось знакомство юной певицы с продюсером М. Фадеевым, и вскоре она становится бэк-вокалисткой певицы Линды, неоднократно снимается в её видеороликах. Затем девушка успешно прошла отборочный тур «Фабрики звёзд» и становится её участницей. Благодаря этому проекту, Юля стала настоящей звездой. С песней «Высоко» она проходит в финал «Песни года» и во все хит-парады России и ближнего зарубежья.

Следующие композиции только подтвердили успех молодой певицы и принесли ей огромную популярность. В 2004 году девушка представляла свою страну на «Евровидении», и хотя заняла лишь 11 место, это её нисколько не огорчило. Затем Савичева отправилась в дебютный гастрольный тур. В 2005 году выпущены первые диски «Высоко» и «Прости за любовь». В следующие несколько лет были записаны ещё три сборника артистки, и слава накрывает её с головой, она получает несколько престижных премий.

Вскоре записала заглавную песню к популярному сериалу «Не родись красивой». В 2009 году пробует себя в качестве актрисы. И только через три года был выпущен очередной сборник «Сердцебиение». Долгое время исполнительница скрывала свою личную жизнь от журналистов, однако стало известно, что она ещё с 2003 года жила в гражданском браке с продюсером А. Аршиновым, но эти отношения уже закончились. Следующим её избранником стал телеведущий Д. Борисов. Певица призналась, что мечтает о семье и детях, но не готова пока пожертвовать своей творческой карьерой.

Обои на рабочий стол с Юлией Савичевой
SONY DSC

11

15bbe4252f1f4bcfd64914f4db47196f

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.