Жанна Фриске — биография

1391458118_hq-wallpapers_ru_girls_8613_1280x1024Полное имя: Жанна Владимировна Копылова.

Дата рождения: 8 июля 1974 года

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Рак

Рост: 166 см

 

Жанна Фриске из тех немногих людей, которых увидев один раз, запоминают навсегда. Несмотря на хрупкость и душевную ранимость, искромётная и яркая, по жизни всегда шла смело и с гордо поднятой головой, всего добивалась сама, так как поняла, что путь к успеху не лёгок и не усыпан цветами.

Вместе с Жанной родился и брат-близнец, но он был очень слабенький и умер, практически сразу. В детские годы будущая звезда все летние месяцы проводила у бабушки в Одессе, а по возвращении домой шокировала педагогов словами на украинской мове. Первые поклонники появились уже в первом классе – одноклассник Вовка Жуков носил портфель, потом были и другие школьные ухажёры, но гораздо больше, чем мальчики, Жанну интересовали репетиции в театральном кружке. Первый фурор был произведён с помощью костюма инопланетянки, сделанного отцом из фольги.

Из-за сложных жизненных обстоятельств, семья приняла решение эмигрировать на историческую родину – в Германию, ради этого вернули немецкую фамилию предков – Фриске. Однако переезд так и не состоялся. В старших классах была заветная мечта – стать стюардессой, но родители об этом и слышать не хотели, по их настоянию училась, сначала на культуроведа, а потом журналиста, но диплом так и не получила.

О болезни певицы страна узнала в январе – в аэропорту грузная женщина, ничем не напоминающая очаровательную Жанну, была снята кем-то на камеру. В течении долгого времени прошла ряд сложнейших лечебных процедур в Америке, вернулась на Родину измученная, безучастная ко всему, располневшая…

После возвращения с лечения в середине октября, постоянно живёт в подмосковной Балашихе и усиленно занимается восстановлением физической формы с помощью фитнес-тренера и мастера тайского массажа. Рядом всегда находится годовалый сын Платон, который, по утверждению деда, отца Жанны Владимира Борисовича, уже проявляет задатки лидера и демонстрирует таланты – танцует и поёт.

Жанна Фриске снялась в ”Ночном дозоре” в роли ведьмы А. Донниковой , а в “Дневном дозоре” ей отводится больше сцен и появляется фамилия на афише. Также озвучивала мультфильмы, снималась в рекламе, вела реалити-шоу “Каникулы в Мексике”. Обладательница премии “Золотой граммофон”, премии “Муз-ТВ” , “Песня года” и других.

Обои на рабочий стол с Жанной Фриске

225450_sdimon  friske_0

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.