Отношения овна и рака

Весьма проблемный союз. Частые скандалы, эмоции, слезы будут сопровождать эти отношения все время. Все дело в несходстве характеров и жизненных принципов.

Инициатором столь нестандартного сплетения двух совершенно разных по характеру душ будет Овен, который вначале привлечет внимания Рака внутренней энергией, неудержимой страстью и стремлением вперед. Однако складываться отношения овна и рака будут не совсем так, как хотелось бы обоим, вскоре все заблуждения быстро рассеются, когда Рак после первой обиды будет зализывать свои душевные раны в своем панцире. Овен не придает огромного значения эмоциям водного знака, что может сильно повлиять на столь впечатлительную натуру последнего. В свою очередь, Рак сведет с ума представителя огненной стихии частыми эмоциональными вспышками, истериками, подозрительностью и ревностью. После чего он уползет в свой панцирь и будет таить обиду на свою второю половинку. Таинственность Рака не даст покоя Овну, для которого важно знать все о своей(ем) любимой(ом).

Сохранить отношения овна и рака может какая — то общая цель. Стремление добиться лучшего результата у Овна и профессиональные навыки Рака принесут весьма продуктивные плоды их совместной деятельности.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.